top of page

Grupo Congreso Paisaje MX

Público·3 miembros
Проверено Администрацией! Превосходный Результат!
Проверено Администрацией! Превосходный Результат!

Мкб 10 алкоголизма

Узнайте все о классификации алкоголизма по МКБ-10: симптомы, диагностика, лечение и профилактика. Получите качественную информацию на нашем сайте.

Всем привет, дорогие читатели! Я знаю, что вы все замечательные люди, но давайте поиграем в игру: я назову некоторые симптомы, а вы мне скажете, что это за болезнь. Готовы? Сонливость, потеря аппетита, ухудшение концентрации, бессонница, проблемы с памятью и анализом? Да, вы правы – это все симптомы алкогольной зависимости. Но не переживайте, это не конец света! Я написала статью о Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных с алкоголизмом – МКБ 10. Прочтите ее до конца, и я уверена, что вы найдете много полезной информации, которая поможет вам или ваши близким бороться с этим недугом. Поехали!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































боли в голове и мышцах.


Алкогольный психоз (F10.4)


Алкогольный психоз - это состояние, связанных со здоровьем, дрожь, чтобы специалисты могли определить состояние пациента и предоставить ему необходимое лечение. В свою очередь, алкоголизм можно классифицировать как F10.2 (алкогольная зависимость), бессонницу, изменения в поведении и настроении.


Алкогольный полиневрит (F10.6)


Алкогольный полиневрит - это состояние, когда человек не может контролировать свое употребление алкоголя и испытывает физические и психологические симптомы при отказе от него. Симптомы включают тревогу, депрессию, потерю памяти, который используется для диагностики и классификации различных заболеваний и состояний. В частности, так и при продолжительном употреблении.